Как играть в покер онлайн в 10 простых шагах

Poker

Так как Техасский холдем является самым распространенным типом покера, в этом начальном техасском руководстве по покеру Hold’em hands основное внимание будет уделено тому, что покер — это отвлекающий маневр, который зависит от математики и вероятности. Как часто вы это слышали и до какой степени вам пришлось отказаться от настройки после «математики»? Никто не должен тратить нелепое количество времени на то, чтобы потратить его на игру, в которую он просто должен играть.

Мы понимаем, что просто знаем, что если вы не знаете, что у вас нет самого туманного представления о гайках и болтах Poker Games Online, то вы дадите гигантское преимущество своим оппонентам.

Сказав это, это один покерный класс, который вы бы предпочли не уступать. Почему? Это лучшее из возможных определение начинающих рук, наряду с знанием того, как каждая покерная рука играет после падения, что будет формировать основу вашего покерного развлечения. Это справедливо, независимо от того, в какой покер вы играете.

Если вы задумаетесь о продвижении выигрыша с определенными начальными руками, вы поднимете край над большей частью соперников, с которыми вы сталкиваетесь.

Рейтинг покерных рук:

Free

Несмотря на то, что Покер — это всемирная игра в онлайн-казино со 169 уникальными разными стартовыми руками. Руки ранжируются от высшей до низшей в порядке, указанном ниже. Все костюмы клубов, бриллианты, сердца и лопаты считаются одинаковыми.

 

1. Royal Flush:

Королевский флеш покерной рукой бьет четыре в своем роде. Все покерные руки, а королевский флеш находится на абсолютной вершине, которая состоит из туза, короля, королевы, валета и десяти костюмов. Более того, тузы могут быть низкими или высокими.

2. Straight Flush:

Стрит-бит три в своем роде. Стрит — это пять непрерывных позиций карты. Эксперты могут быть высокими или низкими, поэтому наименьший стрит проходит через пять позиций профи, в то время как самый высокий — через десять позиций профи. Бьющих по прямым нет, так как каждая из пяти карт должна сделать руку.

3. Four-of-a-Kind :

Четыре вида (четыре карты одинакового ранга) бьют фулл-хаус. Если, по крайней мере, два игрока делят похожую четверку, то в этот момент пятый бьющий по карте решает, кто победит.

4. Full House :

Фулл-хаус бьет флеш. Фулл-хаус — это смесь трех видов и пары. В случае, если как минимум два игрока имеют фулл-хаус, то побеждает игрок, имеющий лучшую тройку в своем роде. В случае, если они похожи, выигрывает игрок с лучшим матчем.

5. Flush:

Флеш ранговая рука состоит из пяти неисполнительных карт одной масти. Независимо от того, в какой масти вы держите карты, ранг карт является существенным только в том случае, если игрок стоит против другого флеша. Обычно, »ореховый флеш» — это имя, которое дается игроку в максимально возможном флеше (туз в высшей масти).

В случае, если двое из игроков имеют флеш, побеждает игрок с самой высокой картой. Но если у обоих игроков одна и та же высокая карта, побеждает второй по величине.

6. Straight:

Стрит-бит три в своем роде. Стрит — это пять непрерывных позиций карты. Эксперты могут быть высокими или низкими, поэтому наименьший стрит проходит через пять позиций профи, в то время как самый высокий — через десять позиций профи. Бьющих по прямым нет, так как каждая из пяти карт должна сделать руку.

7. Three of a Kind:

Он известен как «путешествие» или «набор». Если на руке игрока в покер, содержащей те же три карты, и у оставшихся бьющих игроков есть две карты двух разных рангов, например 2♦2♠2♣K♠6♥, он выбирает победителя.

8. Two Pair :

В Техасском холдеме одна из самых распространенных выигрышных рук в покер. Как описывается в названии, это просто две пары бьют по паре. Если у нескольких игроков есть две пары, то раздутая пара определяет победителя. Если у Вас 8-8 и доска 7-7-4, то у Вас будет две пары. Позвольте мне прояснить больше, если пара тузов и четвереньки бьют пару ферзей и королей. Остальные игроки имеют те же самые две пары, то пятый бьющий по карте может качаться в игре.